Crédit photo Audrey Loze

Voici des poitrines de poulet moelleuses et colorées. La pincée Barbecue sort de son contexte de BBQ. Le sel de mer, le sucre de canne brut, le poivre noir, le paprika, le cumin et d'autres épices fraîchement moulues à sec parfument et apportent du piquant au coeur de ces poitrines de poulet.

Ingrédients pour 4 :

Poitrines
- 4 poitrines de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 cure-dents

Farce
- les grains cuits d'un épis de maïs
- 1/2 tasse de fromage philadelphia
- 1/2 cuillère à thé de La pincée Nº5

Marche à suivre

1. Préchauffer le four à 350 degrés F.

2. Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la farce.

3. Faire une incision dans le sens de la longueur assez profonde dans les poitrines sans percer la chair, puis farcir l'intérieur. À l'aide d'un cure-dent fermer l'orifice pour que la farce ne s'échappe pas.

4. Dans une poêle allant au four, dans un peu d'huile chaude dorer les poitrines de tous les bords 2 minutes de chaque côté. Enfourner 10 minutes. Une fois cuites, sortir les poitrines de poulet les couvrir dans du papier d'aluminium, laisser reposer au moins 5 minutes. Au moment de servir saupoudrer avec de La pincée Barbecue.