Crédit photo Audrey Loze

Le mahi-mahi est un poisson à chair ferme et maigre. La citronnelle et le gingembre viennent le mettre en valeur tout en respectant sa douceur. Le sel de La pincée Citronnée apporte la saveur salée et une acidité subtile qui ensemble réhaussent ce doux mariage légèrement piquant.

Ingrédients pour le poisson :

- 4 filets de Mahi Mahi, sans la peau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 bâtons de citronnelle, coupés en fines rondelles
- 1 pouce de gingembre frais, épluché et râpé
- 3 carottes épluchées et coupées en fines tranches
  à l'aide d'un économe
- 1/2 tasse d'eau
- 2 pincées de sel : La pincée Citronnée

Marche à suivre

Dans une grande casserole, chauffer l'huile, ajouter les rondelles de citronnelle, chauffer 2 minutes, ajouter les carottes, poursuivre la cuisson 2 minutes, incorporer le gingembre râpé. Cuire à feu moyen 1 minute de plus. Verser l'eau, ajouter 2 pincées de La pincée citronnée, porter à ébullition. Ajouter les filets de Mahi-Mahi. Couvrir, baisser le feu à doux-moyen, laisser mijoter 8 à 10 minutes, tourner les filets à mi-cuisson. Les poisson est cuit lorsqu'il se défait facilement à la fourchette.