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Crédit photo Audrey Loze

4 personnes – cuisson 40 minutes

Ingrédients

- 4 grosses carottes épluchées coupées en 4 en long
- 4 gros panais épluchés coupés en 4 en long
- 2 pommes de terre coupées en 4 en long
- 1 gros navet épluché, coupé en 8
- 1 oignon rouge coupé en 8 quartiers en long
- 6 gousses d'ail avec la pelure
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre au goût
- La pincée Nº1

Marche à suivre

1. Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une grande plaque à cuisson de papier parchemin.

2. Dans un grand saladier déposer les légumes, verser l'huile, saupoudrer de 2 pincées de La pincée Nº1 et de poivre. Bien enrober les légumes. Les déposer sur la plaque de cuisson sans les superposer.

3. Enfourner 40 minutes, retourner les légumes à deux reprises pendant la cuisson.

4. Au moment de servir ajouter au goût une pincée de La pincée Nº1.