Crédit photo Audrey Loze

Rôti de porc en croûte d'épices de La pincée Poivrée Nº2. Un rôti de porc juteux avec une intensité de goût forte et piquante. De quoi raviver des papilles endormies. Les patates douces et les oignons caramélisés apportent une touche sucrée à ce plat ensoleillé.

Un plat qui demande peu de temps de préparation. Nul besoin de sortir le mortier et piler les épices La pincée Poivrée est là pour nous.

Ingrédients :

- 1 rôti de porc 2.5 livres (1.2kg)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 1 patate douce épluchée, coupée en lamelles de
  taille moyenne
- La pincée poivrée Nº2

Marche à suivre

1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
2. Recouvrir le rôti d'une cuillère à soupe d'huile. Le « masser » avec quelques pincées de poivre.
3. Dans une poêle allant au four, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile, dorer le rôti épicé de tous les bords, le réserver.
4. Dans la même poêle, faire suer l'oignon, ajouter un peu d'eau pour décoller les sucs laissés par la viande et les épices. Ajouter les lamelles de patate douce, déposer le rôti sur ce lit d'oigons et patates douces.
5. Enfourner 40 – 45 minutes (tout dépendant l'épaisseur du rôti).