Crédit photo Audrey Loze

Un gaspacho frais relevé avec La pincée Poivrée pour les soirées d'été.

Ingrédients :

- 4 gousses d'ail réduites en purée
- 5 tomates, retirer la peau et les pépins, hacher la
  chair
- 1 concombre, épluché, retirer les pépins à l'aide
  d'une cuillière et le couper en petits cubes
- 1 poivron orange, coupé en petits cubes
- 4 à 5 tranches de pain de mie (sans la croûte)
  coupées en petits cubes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 oignon coupé en très fines lamelles
- 2 pincées de La pincée Poivrée Nº2
- 2 pincées de La pincée Classique Nº1
- 1 à 2 tasses d'eau très fraîche (tout dépendant la
  consistance désirée)

Marche à suivre

Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer au frais 30 minutes. Mixer le tout au mélangeur. Réserver au froid.

Pour un gaspacho plus lisse, passer le tout au tamis. Ajouter des légumes coupés finement au moment de servir avec des oeufs durs et La pincée Poivrée Nº2.