Un de nos classiques préférés de l’été à essayer en camping ou sur le grill à la maison. Une entrée fraîche et croustillante sous la dent, indiquée pour les journées chaudes en plein air !
Ce qu’il vous faut pour la vinaigrette :
· 3 cuillères à soupe combles de mayonnaise
· 2 cuillères à soupe combles de yogourt grec
· 3 cuillères à thé de parmesan
· 3 cuillères à thé d’huile d’olive
· 2 gousses d’ail du Québec
· 1 échalote française
· 2 pincées de La pincée Poivrée Nº2 ou Ambrée Nº8
· 1 cuillère à thé de câpres hachées
· 4 gouttes de tabasco
· le jus d’un citron
Remplir un petit pot Masson de tous les ingrédients et secouer.
La marche à suivre
(1) Préchauffer votre barbecue à intensité élevée...
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(2) Saupoudrer à votre goût du mélange Grillée Nº5 sur chaque coeur de laitue romaine coupé en deux et mettre sur le gril 1-2 min.
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(3) Arroser légèrement de jus de citron sur chaque portion.
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(4) Ajouter à la cuillère la vinaigrette et garnir à votre goût de bacon grillé et de copeaux de parmesan.
Vous nous en redonnerez des nouvelles !
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