Grissini maison deux façons
Ajoutez de la personnalité à vos plateaux apéritifsQuand on pense apéro, on s’imagine bien souvent un généreux plateau garni...
Read moreSoupe poulet et nouilles à La pincée Plumée N°9
Un remède qui guérit tout !Soupe «doudoune» par excellence, la poulet et nouilles éveille en nous l’enfance et le...
Read moreBarbecue Salmon Jerky Coffee in the “Air Fryer”
Normally, when we think of jerky, we think of "dried beef" that has undergone a long, laborious process that...
Read moreGrilled Corn with Flavored Butter 3 Ways
Long live corn! Boiled, steamed, fried or grilled, shelled or "in a stick", there are many ways to enjoy...
Read moreGazpacho with burnt tomatoes and smoked spices No. 13
A refreshing recipe with character A great classic of Spanish and Portuguese cuisine, gazpacho is a cold soup that...
Read moreSalade de patates grelots, Gremolata au citron & chair de saucisse
Découvrez une salade rustique et savoureuse de patates grelots, rehaussée d'une Gremolata au citron frais et de délicieuse chair...
Read morePulled Chicken Naan & Kaffir Lime Sour Cream
Simple, delicious and refreshing! Here's a recipe that features fresh shredded chicken, accompanied by Kaffir lime sour cream. Easy...
Read moreWild mushrooms Pizza, sausage and La pincée Poivrée Nº2
We all miss the beautiful days of cooking and dining outdoors. Here's a delicious recipe for pizza with wild...
Read moreGâteau Bolzano aux pommes et à La pincée Pain d’épices
Les ingrédients · 2 gros œufs· 175 g (¾ tasse + 2 c. à soupe) de sucre· Les graines d’1 gousse de vanille· 100...
Read moreRagoût de boulettes à La pincée Plumée Nº9
Les ingrédients Pour les boulettes· 500 g (1 lb) de porc, dinde ou veau haché · 2 gousses d’ail, dégermées et...
Read moreCocktail au rhum épicé L’Assemblée, pomme et cannelle fumée
Une tradition au goût du jour qui rassure et qui rassemble. Dégustez la délicatesse de ce cocktail au rhum...
Read moreFondant brie, honey and sautéed apples
Here is a gourmet starter contrasting creamy and crunchy textures with a sweet and salty taste, enhanced with the...
Read moreBraised fennel with La pincée Pimentée & whipped feta
To find comfort in vegetables!Prove anyone wrong who claims that vegetables can't be comforting. Often enjoyed raw, fennel holds...
Read moreCandied tomatoes with La pincée Classique Nº1
Tomatoes at Their Best!Candied tomatoes, true gems of Mediterranean cuisine, are a delicious way to extend the summery flavor of...
Read moreGuédilles au homard épicées À la pincée Été Nº7 et Épicée Nº10
Voici une délicieuse recette pour profiter des chaleurs d’été qui sont bien installées. Quoi de mieux que des guédilles...
Read moreHamburger de tofu à La pincée Barbecue Nº5 et oignons caramélisés
C'est connu, le tofu est habituellement sans goût prononcé. C’est pourquoi il est possible de lui donner une tout...
Read moreLa pincée Bombay Nº11 Curry Katsu
Do you know curry katsu? A typical Japanese dish usually served with a breaded pork cutlet on a bed...
Read moreScones aux framboises, chocolat blanc et La pincée Sucrée N°3
Une peu d’amour à partager !Nous raffolons de ces moelleux et scintillants avec leur savoureuse croûte sucrée salée au...
Read moreBraised beef with cranberries and La pincée Boisée
Let's celebrate our nordicity! One of the greatest simple pleasures with which we like to reconnect during the cold...
Read moreGâteau aux fruits, rhum et pain d’épices
Une tradition au goût du jour !Le temps des fêtes c’est renouer avec des traditions qui rassurent et qui...
Read moreCarottes rôties, pois chiches aux épices Barbecue à l'érable du Québec
Les légumes comme source de réconfort !Ce plat d’accompagnement parfaitement automnal est bien la preuve qu’il est aussi possible...
Read moreBeignets « funnel cakes » à La pincée Ambrée Nº8
Lançons les festivités !Les beignets «funnel cakes», tiennent leur origine dans la culture culinaire allemande importée en Amérique aux...
Read moreTartare de pétoncles aux cerises de terre et La pincée de L’Anse
Un courant d’air salin dans votre assiette !Dès l’ouverture d’un pot de La pincée de l’Anse, vous serez pris...
Read moreCrevettes épicées à l’ail, légumes et coulis de maïs
Une recette simple, déguisée en grand plat !Ce plat est une interprétation libre d’un classique de la cuisine autochtone...
Read moreSalade de roquette, pastèque et feta à La pincée Poivrée Nº2
Une recette de plus à votre arsenal estival !Par temps chaud, il est souvent pratique de s’armer de recettes...
Read moreVitello tonnato aromatisé à la sauge et au citron
Une entrée froide pour votre prochaine soirée chaude !Vos repas en terrasse commenceront sur une bonne note avec cette entrée...
Read moreLe bloody ceasar pimenté 100% Local
Un Cocktail 100% Local, Ça Vous Dit ?Quand on pense à cocktail relevé, on pense tout de suite au...
Read moreSaumon à La pincée Kobé Nº14, purée d’edamames et bouillon dashi
Un plat à la japonaise inspiré par les algues d’iciCe plat est fortement inspiré par le littoral de la...
Read moreMorue, confit de fenouil, carottes et orange à La pincée Bombay Nº11
Solliciter tous vos sens ! Tous vos sens seront effectivement éveillés avec ce plat de poisson aux couleurs vives et...
Read moreBoulettes de veau coco-tomate à La pincée Masala Nº12
Pour une touche d’exotisme !Voici un plat pour éveiller vos papilles et les faire voyager un peu. Vos papilles...
Read moreSalade grecque au four à La pincée Été Nº7
S’adapter selon les saisons !Voici un petit plat qui évoque les saveurs estivales en plein hiver. Prendre un classique...
Read moreFondue de mozzarella et champignons à La pincée Fumée Nº13
Un classique revisité !Plat hivernal par excellence, la fondue au fromage réchauffe, réconforte et plaît à tout le monde....
Read moreSalade tiède de crevettes de Matane, courgettes grillées et bocconcini
Êtes-vous comme nous, vous aussi ? Trouvez-vous toujours votre menu plus satisfaisant à l’extérieur ? Tous nos sens deviennent éveillés...
Read moreCésar de romaine grillée à La pincée Barbecue Nº5
Un de nos classiques préférés de l’été à essayer en camping ou sur le grill à la maison. Une...
Read moreSalade tiède de têtes de violon, pétoncles et parmesan
(Formule collaborative avec La Belle Excuse, Nos Cabanes et La pincée) Nous sommes entourés de toutes sortes de belles entreprises...
Read moreRisotto with butternut, thyme and fried capers
Risotto remains a great classic in Italian cuisine. Some people think that the method of making it is complex. But...
Read moreSpinach and Blood Orange Breakfast Salad with La pincée Kobé Nº14
Breakfast is the most important meal of the day, but it's also surprising. Some people like the routine of the...
Read moreRecette de Brownies décadents à La pincée Boisée
Qui n’aime pas les Brownies ? On s’entend qu’on raffole tous du chocolat fondant de ce dessert décadent. Et nous,...
Read moreRecette de ceviche de poisson à La pincée Épicée Nº10
L’automne est là, mais ce n’est pas une raison pour ne plus manger de ceviche ! Voici notre recette de ce plat de poisson mariné au jus d’agrumes et ses garnitures assaisonnée à La pincée Épicée Nº10. Read moreRecette de purée d’épinards au fromage grillé
Voici une délicieuse recette de purée d’épinards aux épices La pincée garnie de cubes de fromage. Un coup de coeur instantané appelé : palak paneer. Read moreDégustation de tomates du jardin à La pincée
Nous avons fait cette année un petit potager et planté majoritairement des plants de tomates de plusieurs espèces afin de pouvoir déguster les différentes variétés et...
Read moreRecette de gâteau à la rhubarbe et La pincée sucrée N°3
Ils sont faits l’un pour l'autre : la rhubarbe et La pincée Sucrée N°3 un mariage parfait !Nous adorons la cultiver...
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