Un grand classique pour ceux et celles qui nous connaissent ! Des petites bouchées que nous aimons partager avec vous depuis plusieurs années. Rien de plus simple à réaliser !
Les ingrédients
Minis meringues à La pincée Sucrée Nº3, quel bonheur à partager !
· 4 blancs d’oeufs
· 1/2 tasse et 1 c. à soupe de sucre de canne fin
· 1 tasse et 1/4 de sucre en poudre
· La pincée Sucrée Nº3
La marche à suivre...
Casser les oeufs et séparer les jaunes des blancs. Versez les blancs d’oeufs, dans un bol bien propre. Mélanger la préparation 2 minutes à l’aide d’un batteur. Ajouter le sucre granulé et mélanger à nouveau pendant 10 minutes.
Versez en deux parties le sucre en poudre tamisé lorsque les blancs sont bien montés, lisses et fermes. Bien brasser à l’aide d’une cuillère de bois pour bien incorporer.
Dresser les minis meringues sur une plaque recouverte de papier parchemin à l’aide d’un poche et d’une douille. Saupoudrer chacune d’elle d’une pincée de La pincée Sucrée Nº3 et enfourner à 225ºF pour 4 heures. Et voilà, le tour est joué...